注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰头吃‘甜甜的棒棒糖

用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的心态,可以通过一个人的眼神,举止和身体语言显现给别人的“气场”,有时候人的心态需要通过放大.夸张.重复等手段才会被认清,当一个人几次呈现同一样的言行,就能让人真正地感受的这个人的本质.......我想一个人走重要的,是历练自己的内心,调整好心态才会迎来好运,才会为自己带来成功者特有的气质。

网易考拉推荐

最容易勾引“桃花运”的5种女人  

2013-01-07 01:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一般说桃花运,都只针对男人。但桃花运就相当于一种艳情缘,男人可以有,女人也可以有。平时,大家都觉得桃花运可遇不可求,靠的只是运气。其实,万事万物都有联系,无论你的运气好坏,都与你日常生活有着莫大关系。所以,桃花运也是可以主动争取,主动去“惹”的。


下面聊聊最容易惹“桃花运”的5种女人。

第一种,一如既往保持某种特质的女人。这种女人就像一朵每天都开放的莲花,每天都保持一种不跟别人同流合污的性格特质。一般男人都不敢闯入她的生活,但也总有人想闯入,而能闯入她的生活的人,必定不是一般的人。而这种人,也正是她所期待的。

最容易勾引“桃花运”的5种女人 - 旺钦 - 旺钦


第二种,言谈幽默的女人。幽默的人,不论男女,都会逗人喜欢。幽默的女人,在男人眼里,除了幽默之外,还会多上几分可爱。这样的女人,就算她长得不漂亮,也还是会有男人暗地里对她喜欢。喜欢她的人多了,她的桃花运能不多吗?

最容易勾引“桃花运”的5种女人 - 旺钦 - 旺钦


第三种,长得漂亮并且还有一份好脾气的女人。漂亮的女人,男人看了都喜欢。但是如果漂亮的女人的脾气很坏,那么喜欢的她的人就会大打折扣。要是漂亮的女人还有着一份好脾气,那喜欢她的男人就更加不得了。这种女人算是容易惹桃花运的最中之最。不过,对这种女人心怀不轨的男人也很多,所以要当心。

最容易勾引“桃花运”的5种女人 - 旺钦 - 旺钦


第四种,爱好很广泛,交友圈子很多的女人。一个女人要是每天就只是吃饭工作睡觉,那她用尽吃奶力想惹桃花运,恐怕都惹不来。而那些爱好很广泛,兴趣颇多的女人,就会明显不同。爱好广泛的女人,一般交友圈子也多。和不同的人交往多了,惹上桃花运的几率不高都不行。

最容易勾引“桃花运”的5种女人 - 旺钦 - 旺钦


第五种,做事情很有自己风格的女人。这种女人可以用很简单的两个字来概括,就是个性十足。这样的女孩绝对不会被一瓶伯来史特哄走的。有个性,才有差异化,有差异化,才有更多人喜欢。这年头,真正有个性的女孩子不多,伪个性的则很多。伪个性的也很容易惹桃花运,但是可能结果都不大理想。真个性的女孩子则不同,他们会得到自己真正想要的桃花运。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017